遇到詐騙想打官司,坊間詐欺律師費用怎麼計算?要多少?

林冠宇 律師
發表時間:2023/06/09 18:12 795 次瀏覽

如果遇到詐騙怎麼辦?遇到詐騙想打官司,詐欺律師費用怎麼計算?要多少錢呢?可以透過哪些管道,來找到專業的詐欺律師,相關的價格行情又如何?網路上搜尋到的律師這麼多,專精詐欺案件的律師又該怎麼找?律師的收費行情是多少?讓林冠宇律師來為您介紹喔!

 

推薦這4個管道,幫助你找到專業律師諮詢!

  1. 法律扶助基金會:法扶在全台各地有許多分會,分會中會有律師駐點,為民眾進行免費的法律諮詢;諮詢沒有資格限制,但如果要委任法扶的律師,就會有特定條件門檻,例如您的案件本身是否有爭取空間、當事人本身是否符合「無資力」的條件……等等。
     
  2. 民意代表服務處:有許多議員、立委的服務處,會有合作的律師駐點,提供免費法律諮詢服務。
     
  3. 鄉鎮區公所:多數的鄉鎮區公所的調解委員會等單位,會委請律師駐點提供免費法律諮詢服務。
     
  4. 網路資源:現在因為網路發達,許多律師事務所、法律服務組織,也會提供免費線上法律諮詢的平台。

 

如何找到「詐欺案件」專業的律師?

  1. 您可以在前述管道進行諮詢時,詢問該律師平時處理的案件類型,對於詐欺案件的經驗又是什麼。
  2. 此外,因現在有許多法律業工作者會在網路上傳法律知識文章,您也可以先上網搜尋詐欺相關的主題,判斷文章內容寫得是否詳細、切中要點,但又不會太艱澀難懂。
  3. 在司法院網站上也找得到公開判決書,您可以在關鍵字輸入「詐欺」,找找有哪些無罪判決、又是哪一位律師擔任選任辯護人的。然而有很重要的一點是,其實有許多案件是在偵查階段就不起訴了,不起訴處分書並不會公開,因此找判決書這個方式,可能並不是那麼準確。

翊宇律師事務所就詐欺案件有許多辦理經驗,不論您是遇到感情詐騙、投資詐欺,或是您不小心成為人頭帳戶被提告……等等,我們的專業律師都有處理過,且多次成功爭取過不起訴的結果。翊宇事務所也有提供免費諮詢,可點擊【線上免費法律諮詢將我們加入好友喔!

 

若您有相關案件需要進一步的法律協助,您可以這樣做:

  1. 點選【線上免費】按鍵:
    加我們的line與我們聯繫,進行【線上免費法律諮詢
  2. 直接撥打電話給我們:
    聯絡電話:02-7729-2797 分機:11016

*我們時常跨縣市辦理案件,並且在台北、桃園、高雄皆有分所。

所以距離對我們來說並不是問題」,而交通部分我們都會含在委任費中,並不會在委任費另外追加交通費

*若有需要我所也可以協助委任費分期付款方案(最多可以24期),減輕您的壓力,協助您把每一分辛苦賺的錢都花在刀口上。

林冠宇 律師

  • 聯絡電話: 0909189070
  • 翊宇律師事務所
  • 台北市松山區復興北路191號9樓之1