無照駕駛

其他 其他 80 次瀏覽
事實經過: 酒測


問題:前幾天看完電影要回家的路上有酒測臨檢。
臨檢時我也沒喝酒也沒改車,但是看了我一下卻叫我旁邊檢查,然後因為我沒駕照所以開了我一張無照駕駛。
在開單時也沒讓我測有沒有喝酒,就說要開單,這樣好像不合理吧。
警察可以隨便懷疑我,就隨便檢查身分嗎?
請問這可以申訴嗎? 謝謝你
43f8e3f1用戶 發表於 2021/04/05 23:26

1 個回答

  • 高維志律師
    發表於 2021/04/06 14:02
    回覆諮詢(7995)、最佳解答(363)、獲得感謝(2208)

    您好,警方似乎有違法之處,建議您提供更完整的資訊與律師諮詢是否有申訴空間
    
    
    高維志律師(國立臺北大學法學碩士) Line ID:lightkao (加Line請告知:姓名、電話、居住縣市、戶籍地址、問題概要、法律圈發問文章的網址)。 1、擅長美容產品等各種消費糾紛、車禍、保險金給付、民事債務問題。 2、擅長刑事案件辯護、妨害名譽告訴。 3、擔任多間企業法律顧問,提供法令諮詢、審閱合約等服務。 4、FB粉絲專頁:https://reurl.cc/WLzgmk