已結清欠款

債務糾紛 其他 32 次瀏覽
多年前積欠台灣之星欠款
但已經繳清
結果突然收到台灣之星販售債券給討債公司,討債公司告上法院,讓我要去調解,請問我現在該怎麼辦,已經多年事情收據也早已不在,但確認有繳費
887433a5用戶 發表於 2022/09/24 01:49

2 位律師回答

  • 高維志律師
    高維志律師
    活躍級 發表於 2022/09/24 02:15
    回覆諮詢(14050)、最佳解答(1207)、獲得感謝(4463)

    您好
    1、我處理過非常多跟您類似的案件
    2、建議出席調解,釐清欠債金額,且後續必須出庭,否則對方勝訴後會強制執行您名下財產
    
    
                         
  • 謝憲愷律師
    謝憲愷律師
    探索級 發表於 2022/09/26 10:08
    回覆諮詢(5228)、最佳解答(2)、獲得感謝(223)

    您好,我是亨達法律事務所的主持律師 謝憲愷律師。
    
    本所律師有多起成功案例,可以到臉書(亨達法律事務所 謝憲愷律師)或官網(亨達法律事務所)瀏覽,建議您盡早委任律師協助您的問題,以免影響自身的權益。
    
    您敘述的事實,仍須全盤了解案情,才能從中給您法律建議,建議您先將相關文件資料及證據妥善保存,當面與您討論法律上的問題較清楚詳細,可來電02-29868015(亨達法律事務所)或加入@ybm9887u(亨達法律事務所官方Line)與本所預約諮詢時間,也請將詳細資料提供給本所,由我與您完整說明該案件在法律上的專業諮詢、訴訟策略及相關程序,並協助您處理後續面臨的法律問題,以保障權益並爭取您的最佳利益。
    
    事務所有提供前20分鐘的免費法律諮詢服務,歡迎來電預約或線上預約到事務所諮詢。
    免費法律諮詢時間需配合律師安排,本所有權視案件複雜情況決定是否提供免費法律諮詢。
    
    亨達法律事務所 IG:hengda_16888  
    亨達法律事務所 Line:@ybm9887u 
    亨達法律事務所 官網: 亨達法律事務所
    亨達法律事務所 地址: 新北市三重區重新路四段97號22樓之2 [國際星鑽大樓] (近捷運三重站2號出口)
    
    亨達法律事務所 謝憲愷主持律師 關心您,希望有機會為您服務,祝福您事事如意。
    
    
                         


沒有獲得符合的答案?

即時諮詢