外包案件結案找不到發包產商結案

政府採購.工程爭議 發包爭議 124 次瀏覽
我在9月時有承接到一家公司外包APP軟體製作的案件,雙方之前也有合作過且順利完成,這次只有在line上面用打字的方式確認承接案件並沒有簽訂合約,並由發包商給付一半款項當頭款開始動工,期間也一直有提供測試版本提供給對方測試並回饋,最後也有讓app上架,但在上架後發現有些BUG要處理並經由我方處理一週之後上傳給對方測試,但之後對方開始已讀不回,甚至到現在是完全不讀取也不回,打電話也不接。

請問現在這個狀況我能怎麼處理才能拿到錢呢?

還請麻煩回覆,感謝
63e8e364用戶 發表於 2020/12/01 13:54

2 個回答

  • 許世昌律師
    發表於 2020/12/01 14:08
    回覆諮詢(610)、最佳解答(27)、獲得感謝(174)

    感謝律師回答
    可以保留相關對話紀錄,做為將來證據使用;
    現階段可以發存證信函方式請求對方付款;
    以上提供參考,如有其他疑問,歡迎與我聯繫諮詢。
    
    
    許世昌律師(東海大學法律碩士) 明睿法律事務所 地址:台中市西區康樂街6之3號2、3樓 電話:04-2221-0360 臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/mingandrui 曾任財團法人金融消費評議中心主任委員秘書、金融消費者保護法宣導講師、大展聯合法律事務所律師、璞實法律事務所律師
  • 高維志律師
    發表於 2020/12/01 15:09
    回覆諮詢(8915)、最佳解答(421)、獲得感謝(2586)

    感謝律師回答
    LINE上對話紀錄可作為證據,建議您先寄發存證信函要求對方限期付款,如對方仍置之不理,您可提起民事訴訟向對方要求支付費用。
    
    
    高維志律師(國立臺北大學法學碩士) Line ID:lightkao(律師本人) (加Line請務必告知:姓名、電話、居住縣市、戶籍地址、問題概要、法律圈發問文章的網址)。 1、擅長美容產品等各種消費糾紛、車禍、保險金給付、民事債務問題。 2、擅長刑事案件辯護、妨害名譽告訴。 3、擔任多間企業法律顧問,提供法令諮詢、審閱合約等服務。 4、FB粉絲專頁:https://reurl.cc/WLzgmk