遊戲帳號無故被鎖

其他 其他 113 次瀏覽
我有一批遊戲帳號(英雄聯盟),部分帳號是我從大學就開始玩的帳號,至今約12年
在期間都有參與官方活動或是儲值去獲取相對的獎勵跟造型。畢業後也如願進入相關公司做英雄聯盟的產品。
在2023 年的2月,服務的公司沒有續約英雄聯盟 這個產品,由台灣大哥大接下此產品。

在原單位服務期間,我因為工作關係會需要派點數給公司員工以及工作測試會需要派點數到帳號去做測試。

在2024/5 ,有一天帳號被鎖,對方是說因為遊戲幣太多(遊戲內稱:聯盟幣),所以將我的帳號進行封鎖。

但我閱讀完她們相關的規章後,我並沒有發現任何違規的事項是可以封鎖我的,也沒有任何一條叫做聯盟幣過多所以需要進行封鎖。在這期間我也沒有將這些帳號進行商業用途,全部都是個人使用

想請問如果這樣侵害我遊玩的權限,且把我這12年幾乎每天都會上線遊玩的帳號進行封鎖,我有甚麼辦法可以做申訴嗎?
2f88d23e用戶 發表於 2024/05/20 17:12

1 位律師回答

  • 高維志律師
    高維志律師
    活躍級 發表於 2024/05/20 17:14
    回覆諮詢(20238)、最佳解答(1528)、獲得感謝(5826)

    您好,我處理過跟您類似的案件。
    1、您可以先向行政院消保會申訴並申請消費爭議調解。
    2、同時,可委託律師寄發存證信函,要求遊戲公司賠償、恢復帳號,或交付遊戲點數。
    3、如果需要協助,建議加LINE ID:lightkkao諮詢
    
    
    ------------------------------------------------
    
    其他律師採用的Line @官方帳號,您無法得知是誰回覆您的問題。
    
    
    但上方本人留下的LINE ID:lightkkao,是我的私人line帳號,因此可以確定一定是跟律師本人聯絡與諮詢。
    
    
    【本律師不會在底下只留下罐頭回覆或沒幫助、複製貼上的廣告文!】
    
    
    (因為本平台為匿名詢問,本律師提供僅一般性、原則性法律意見,故並非代表本人與發問者成立委任關係,或為發問者的內容背書)
    
    
                         


沒有獲得符合的答案?

即時諮詢